史上“最胸”!光荣《奶排3》联动《闪乱神乐》

2017-02-24 12:10 稿源:83830  0条评论

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

光荣牌《死或生:沙滩排球3》和MARVELOUS旗下的《闪乱神乐:沙滩戏水》可以说是日本成人VR界的两大顶梁柱!《死或生:沙滩排球3》上线之后不断爆出新DLC,为无数游戏爱好者奉献了“爆乳运动”福利,弄得老司机们日夜颠倒,而将在3月16号发售的《闪乱神乐:沙滩戏水》更是老司机们魂牵梦绕。

而近日,《奶排3》居然和《闪乱神乐:沙滩戏水》来了个联动版!

联动视频!

奶排人物穗乃果、霞、女天狗等一众美女换上了《闪乱神乐》中女性角色飞鸟、焰等人的的泳衣服装,还贴心地加上了特效爆乳,福利飚升!

2月23日《死或生:沙滩排球3》和《闪乱神乐》联动的第二弹泳衣DLC正式已经在在PlayStation Store开启配信,售价400日元,购买9件服装的价格为2700日元!史上“最凶”!老司机站队买起来!

下一页:爆乳x爆乳截图传送!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多