《星际迷航:舰桥船员》再次宣布跳票!将增加新舰员

2017-02-13 09:59 稿源:游侠网  0条评论

育碧Red Storm团队在2016年E3公布的首款VR新作《星际迷航:舰桥船员(Star Trek:Bridge Crew)》备受期待,在游戏中玩家将接手舰长/舵手/战术导航/工程面板这4个舰桥位置,来操控一艘全新的星际迷航飞船。原定于去年秋季发售的游戏曾被延期至今年3月30日,最近Red Storm团队今日宣布游戏再次跳票,但将增加原版《星际迷航》剧集的企业号舰员来弥补玩家的期待。

Red Storm团队称,由于今年是《星际迷航》系列50周年纪念,将星际迷航的经典元素作为游戏的一部分对于玩家十分重要。团队正在努力将原版《星际迷航》的企业号舰员增加游戏,因此决定延期发售。希望玩家们耐心等待,具体延期发售的时期尚未公布。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多