英雄萨姆系列将全推VR版!正统VR续作值得期待!

2017-02-10 13:52 稿源:83830  0条评论

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

在去年,Croteam工作室可谓是在VR项目上迎来了大爆发,首先是一部继承传统《英雄萨姆》(Serious Sam)系列游戏精髓的《英雄萨姆VR:最后的希望》(Serious Sam VR:Last Hope)的横空出世,其高质量令玩家们称道。此外,原版《英雄萨姆》的一个港口也限制性地开放了VR支持。自然,工作室的下一部VR作品的出品也是水到渠成,今天,Croteam团队在博客上宣布了这个消息。

原来,工作室也在这个狂热射击游戏系列的其他两个主线故事上做起了文章,推出了《英雄萨姆VR:第二次接触》(Serious Sam VR:The Second Encounter)和《英雄萨姆VR3:BFE》(Serious Sam VR 3:BFE)。它们中的每一个都是《英雄萨姆》这个长久不衰的系列游戏的正统VR续作。虽然目前我们还无法对这两款游戏做任何的评测,但鉴于前作在普通屏幕上都可以做出的超快节奏、暴力感和动作画面感,想必VR版游戏肯定可以成为VR玩家们库存里的一部优秀作品。

此外,Croteam还表示,它们还将把《The Talos Principle》带进VR,它是一款慢节奏、出人意料的发人深思且思考向的解谜游戏。直观地看来,这部作品较工作室出品的前作相比,“VR转制游戏”的味道更浓一些。

《英雄萨姆VR:最后的希望》的粉丝们也有好消息等着他们,这款Wave Shooter(一波波敌人来袭的射击游戏)将迎来一次大型免费更新,名为“Shanti”。“这次的更新将添加一个全新的星球“Shanti”,游戏中将加入新武器(一个近战和一个远程武器)、新特性(Sam的个人盾牌)和一个吓人的新关底BOSS”,Croteam在博客中透露。

除了这些更新的消息之外,Croteam还表示《英雄萨姆4》(Serious Sam4)也在紧锣密鼓的开发当中,非VR版作品项目也已经上马。此外,工作室还专门分出了小团队来加速VR项目的开发进度。所以,我推测这些新作估计都将支持VR。

最后,整个游戏的核心引擎也将在《Serious Sam Fusion 2017》更新里迎来大规模翻修,在之后,它将能给大家带来更好的3D音效、更多的OS支持、更多手柄支持、多线程渲染、多显示器支持和更强的视觉保真度。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多