VR橘子洲艺术灯展:MeWoo带你看尽灯火阑珊

2017-02-08 14:14 稿源:83830  0条评论

元宵节临近,大街小巷张灯结彩,人们点起万盏花灯,携亲伴友出门赏灯、逛花市、放焰火,载歌载舞欢度元宵佳节。橘子洲艺术灯展由国际顶尖灯光大师亲自上阵,利用国内顶尖VR技术打造,创造出独一无二的艺术灯光秀。为观众营造了一场色彩斑斓的梦幻之旅。今日,VR橘子洲艺术灯展登录MeWoo,一部视频带你看尽灯火阑珊!

最有想象力、创造力的光影秀作品,引用时尚流行元素,打造规模宏大、独树一帜的VR顶级灯光节。既给人们无限带来身临其境般的唯美感受,又展现着引流潮流的创新理念。

戴上VR眼镜,仿佛置身于橘子洲上空。360°自由旋转,周边美景一览无余,美丽的夜空,蜿蜒美丽的湘江,以及尽在眼底的橘子洲全景。

带上朋友来体验一次

关于MeWoo App

幻维世界旗下MeWoo App是世界领先的综合性VR精品内容聚合平台,拥有20000 涵盖VR影视、娱乐、教育、旅游、游戏等多个频道的内容。旖旎风景、精彩赛事、诱惑美女、奇闻异事、极限挑战,360°环绕立体式超级3D影院,让你足不出户即可遍览天下风光,感受最前沿VR内容带来的震撼沉浸式体验,一键头显控制功能更可全面兼容市面主流VR穿戴设备。MeWoo App,为你模糊虚拟与现实的边界,你就是这个世界的导演。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多