VR游戏《机械重装》的雏形是《子弹列车》

2017-02-08 14:12 稿源:VR乐趣网  0条评论

Epic Games作为世界顶级引擎虚幻引擎厂商正式公布其第一款VR游戏《机械重装》,专为VR控制器Oculus Touch打造。

《机械重装(Robo Recall)》这款虚拟现实游戏很多人都知道,是Oculus斥巨资要打造的一款游戏,还发布了两段宣传视频,众多玩家都期待着。那么这款游戏的雏形是什么呢,就是《子弹列车(Bullet Train)》。

去年发布的《子弹列车》的Oculus控制器演示游戏就是《机械重装》的雏形,Epic Games的技术开发Nick Whiting此前也提到过这两款游戏之间的联系。

Epic团队的成员更加是透露了如何将《子弹列车》中一些设计机制应用到《机械重装》上,比如说传送功能。

《机械重装》中的游戏场景有很多,游戏在制作上看起来还是很不错的,一群机器人等待着玩家去收服。

在Oculus Rift上《子弹列车》是免费提供的,今年《机械重装》也将免费上架。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多