日本地区《生化危机7》PS4版销量只有出货量59%

2017-02-06 11:12 稿源:doyo.cn  0条评论

  来自Media Create组织给出的日本地区游戏销量研究对《生化危机7》的表现给出了更详细的分析。

  PS4版的生化7在首周只卖出了出货量的58.64%,毕竟该游戏是在周四4发行,距离周末只有4天时间。虽然这款游戏依然以187306的销量排在了榜顶,不过和生化6 PS3版首周售出635000还是有很大差距。

  另外,随着PlayStation VR的新一轮出货,PS4的销量(包括PS4 Pro)相比上周提升了121.86%,PS4游戏销量也是上周的136.84%。

  当然索尼对日本地区PlayStation VR销量还是十分保守,这使得上周第二次出货后商店前也排起了长队,显然目前是一种供远小于求的情况,虽然很难判断到底是多少。

  当然考虑到生化7在PlayStation VR设备下表现不错,相信索尼在出货更多PSVR设备后游戏应该会卖得更好。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭