小熊尼奥携手MAGNEO亮相德国纽伦堡玩具展

2017-02-04 11:02 稿源:83830  0条评论

随着玩具制造产业的外移,德国纽伦堡已从玩具的“制造之都”逐渐发展成为全球最专业的玩具交流的平台。2017年2月1日,为期六天的第68届德国纽伦堡玩具展盛大开幕,小熊尼奥与兄弟品牌MAGNEO ™ 尼奥放大镜™,携旗下多款AR旗舰产品华丽亮相,以AR增强现实技术结合儿童早教理念,为与会嘉宾带来独特的AR创意体验。

德国纽伦堡玩具展自1949年始办以来,一直吸引着世界各地的玩具企业参展,是国际上展出规模最大,最知名的专业玩具类成交性展览会,每年举办一届,是世界玩具领域知名度高、影响力最广、参展人数最多的世界三大玩具展之一。它既是业界交流展示产品的盛会,也是全球玩具产业的风向标。

作为中国AR早教的领军品牌,此次小熊尼奥携手兄弟品牌MAGNEO ™ 尼奥放大镜™亮相德国纽伦堡玩具展,所在十号馆D-25展区备受瞩目,吸引了无数国内外专业人士和与会嘉宾驻足了解、交流。

展会现场,小熊尼奥不仅带来了荣获多项国际大奖的AR识字卡片“口袋动物园”、“口袋交通”和AR涂色绘本“神笔立体画”等爆款玩具,还有风靡2016的早教新品“AR地球仪”,采用了全球领先的球面识别和追踪技术及3D渲染技术,让孩子能够直观、立体地了解整个世界。真实和虚拟信息“无缝”集成,超越现实的感官体验,小熊尼奥的AR玩具令在场的观展嘉宾纷纷惊叹不已。

下一页:MAGNEO ™ 尼奥放大镜™内置竟然是这样!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多