幻维世界首届《VR交互设计师》应用研修班启动

2017-01-22 19:00 稿源:83830  0条评论

近日,由幻维世界主办的首届《VR交互设计师》应用研修班,在北京林业大学拉开帷幕。本次课程依托中国高校VR国际教育联盟的影响力,得到了来自清华大学、北京大学、中国传媒大学、北京电影学院、中央美术学院、北京理工大学、北京交通大学等全国各大一流高校的广泛支持。

幻维世界VR TO B事业部总经理曲睿女士致欢迎词

课程首日,主办方幻维世界VR TO B事业部总经理曲睿女士首先致欢迎词,她表示:希望本次研修班课程,可以使在场师生都能有所收获。未来幻维世界将大力推进VR教育培训事业,通过中国高校VR国际教育联盟组织开展各类教育培训课程,与业界合作伙伴及高校共同推进中国VR教育发展进程。随后,北京林业大学艺术设计学院数字艺术系副教授罗代、幻维世界VR视频部制片人、导演陈祥文、触控未来CEO李志远、北京电影学院动画学院游戏设计系主任、副教授、研究生导师刘跃军、七维视觉科技有限公司副总裁李晓波、北欧巨魔(北京)科技有限公司总经理陈琳、成都电子科技大学教授谢宁,分别上前进行了从业经验分享并与现场师生开展互动。

北京林业大学艺术设计学院数字艺术系副教授罗代先生致欢迎词

并与在场师生分享北京林业大学虚拟现实课程建设经验及成果

触控未来CEO李志远先生为现场师生分享引擎开发技术及职业生涯规划经验。

北京电影学院动画学院游戏设计系主任、副教授、研究生导师刘跃军先生为现场师生

分享虚拟现实在教学和文化方面的应用成果

下一页:更多内容~

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多