索尼PS VR现已开始支持YouTubeVR视频

2017-01-22 16:09 稿源:虎虎VR  0条评论

前不久,虎虎VR报道了YouTube虚拟现实视频添加主流 VR 平台PlayStation VR的消息。不过,这则消息是由外媒UploadVR 报道,并未得到官方证实。而近日,索尼宣布PS VR头显现在已经支持YouTube的360度视频,玩家可以像C ...

前不久,虎虎VR报道了YouTube虚拟现实视频添加主流 VR 平台PlayStation VR的消息。不过,这则消息是由外媒UploadVR 报道,并未得到官方证实。而近日,索尼宣布PS VR头显现在已经支持YouTube的360度视频,玩家可以像Cardboard或其他头显观看360度视频一样。

这是一次简单的更新,但却很受欢迎,因为YouTube十分流行,还有该平台中存在许多高质量的360度视频。当然通过VR头显观看这些视频时,用户将能够环顾四周,身临其境般地置身于场景之中。

另外,PlayStation VR还可以创建一个虚拟“巨幕”体验,在一个私密空间中观看一切你喜欢的影片。在某种程度上,这就是你的私人影院。如果你拥有一台PSVR头显,你现在已经可以观看真正意义上的YouTube 360度视频。该更新于星期四发布,现在应该已经向所有人开放。

据了解,此次更新索尼已向部分地区玩家推送,已有 Reddit用户发帖表示收到了更新。所以,有理由PS VR的朋友不妨看看你收到了推送没有!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多