谷歌推《Tilt Brush》工具包帮助2D艺术家

2017-01-20 12:40 稿源:VR乐趣网  0条评论

《Tilt Brush》是去年早早就发布了的,现在谷歌又推出了它的全新工具包,目的就是帮助2D艺术家们进行使用,创造3D作品过渡到3D领域。

谷歌已经认识到把视觉艺术融入到虚拟现实的重要性,他们希望让习惯在2D媒介工作的艺术者可以更轻松地适应3D创作。这家公司的《Tilt Brush》项目正在努力把这种认识转变为现实世界的工具和项目,让艺术者在VR中进行创作。

《Tilt Brush》这款VR应用可以让艺术家在虚拟3D空间中进行创作。Tilt Brush Artist in Residency项目让不同领域的艺术工作者在VR环境中发挥自己的才能。现在YiVian了解到,谷歌推出了全新的《Tilt Brush》工具包,为2D艺术家提供更多的工具,帮助他们过渡到3D领域。

虽然《Tilt Brush》这款应用可以让艺术家更轻松地创作3D作品,但该工具主要是用于静态图像。《Tilt Brush》并不能提供动画、定序和交互的帮助,所以谷歌针对这种情况推出了新的工具包。

该工具包会作为开源Python脚本库和Unity软件开发工具包提供,其中包括支持一系列的媒介的众多asset。例如,用户可以找到制作电影、交互式故事、游戏和MV等等的工具,包括画笔着色器、音频响应代码和其他。另外,谷歌还提供了精简的Unity导入管道、文件格式转换工具和示例代码,以帮助爱好者和专业人士创作《Tilt Brush》艺术作品。

谷歌希望艺术家可以使用这个全新的工具包进行创作,你可以前往GitHub下载该工具包。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多