麻省理工将设科技创业加速器!VR/AR成为重头戏

2017-01-19 21:09 稿源:83830  0条评论

都说科技是第一生产力,而先进科技的发展都是需要孕育和培养的,高校显然是科技培养的最佳温床。近日,Bayview Labs和瑟拉夫集团(Seraph Group)宣布推出一项针对麻省理工大学学生和校友的科技初创公司加速器计划Play Labs,主要专注于有趣的技术。而VR/AR显然成为科技领域的重头角色。

这种加速器计划有点类似中国的大学生创业孵化基地,而首批申请将主要面向虚拟现实和增强现实。“今天我以学校为荣,明天学校以我为荣”,好校友对于一个学校的发展来说是很有帮助的,Play Labs加速器将会由Bayview Labs及其执行总监麻省理工大学校友Rizwan Virk,瑟拉夫集团也会提供支持。

Virk说:“MIT多年来一直是许多成功初创公司的起点。最近(美国)西海岸正在关注有趣技术和游戏技术,特别是VR/AR。但我相信(位于美国东海岸)波士顿的麻省理工大学周围的生态系统在这些领域存在优秀的人才和创业想法。”

该项目将从2017年6月-8月进行,地点是位于马萨诸塞州剑桥的麻省理工大学。申请截止日期是2017年2月20日。当然,随着VR/AR技术的不断进步,越来越多的高校也将为VR/AR继续发力。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多