HTC Vive宣布投1000万美元启动VR For Impact

2017-01-19 19:39 稿源:VR乐趣网  0条评论

大家这是都要下大工夫啊,Facebook才说要向虚拟现实领域投入30亿美元,HTC Vive又宣布要为VR For Impact计划 投入一千万美元,要启动这个项目。

Facebook将在未来十年再投资30个亿在虚拟现实领域。随着虚拟现实的发展,各个企业都开始投资虚拟现实的各领域,有的是硬件,有的是内容,还有的是各种VR+等等。

今天有媒体报道,htc vive宣布,将投入1000万美元启动VR For Impact项目,旨在推动VR内容与技术的发展,为联合国“可持续发展目标”在2030年前的实现带来积极的影响与改变。

这次htc vive投资的这个VR项目还是高大上了,是为可持续发展带来VR体验。据悉Vive将以VR For Impact项目为平台,投资1000万美元,支持行业合作伙伴和内容开发者打造优质VR体验,进而改善大众认知,提高教育普及度,鼓励人们以实际行动促进“可持续发展目标”的实现。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多