Hulu联系莱恩推出新VR系列纪录片《On Stage》

2017-01-16 09:10 稿源:VR乐趣网  0条评论

虚拟现实现在已经广泛的应用在了各个领域,在游戏领域甚是活跃,在影视方面也发展的越来越多,影视短片与纪录片不断的发布。

直播VR商业的需求在2017年将会持续增长。美国演唱会直播公司莱恩(Live Nation)联手SVoD服务Hulu推出了一部新VR系列纪录片《On Stage(舞台上)》。此短格式、多部式系列片深入艺术家的现场音乐体验的创作过程。

《舞台上》将为广大粉丝们呈现演唱艺术家访谈、现场及幕后的花絮。其第一集将于1月26日推出,由格莱美奖获奖者李尔·韦恩以及Major Lazer联袂演出。《舞台上》系列纪录片可以通过Hulu APP在所有主流的VR设备上观看。

环绕于直播音乐的VR以及沉浸内容能够加深演唱者和粉丝们的关系,同时拓展他们的观众。我们对此很有信心。莱恩公司的全球合作伙伴兼内容分发负责人Kevin Chernett EVP对913VR表示:“我们的Hulu内容系列能够让任何一个人跃进沉浸的世界,并且让他们觉得就像是和演唱艺术家面对面一样——这种体验是粉丝们无法通过其它途径获得的。

本周早些时候,VR直播初创公司NextVR的联合创始人Dave Cole对913VR表示,他正在准备能够和演唱会自然契合的各种付费活动以及更多的订阅内容。在去年3月份的时候NextVR和莱恩公司签署了一份协议,为演唱会提供直播服务。到去年年底,MelodyVR联手华纳公司发布了数以百计的VR纪录片以及现场体验。在五月份的时候,视觉特效(VFX)工作室Digital Domain联手台湾华纳公司达成了VR音乐会战略合作协议。

VR并非是要减少现场体验,而是为那些因地域原因无法亲临现场的消费者提供参加音乐会的机会。根据Nielsen的研究表面,在早期购买该技术的美国人中有2:1将费用华仔了现场直播上。VR直播能够为承办放激发潜在的利润。

市场研究公司发现那些对VR感兴趣的人年龄在18到54岁之间。相比于买票亲临消费者的平均开支,VR中观众的平均开支超过了195%,在快速食品方面超出了179%,酒精饮料方面超出了170%。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多