将登陆PSVR平台:《闹鬼长廊》新增Touch支持!

2017-01-12 16:09 稿源:kuaiwanvr.com  0条评论

将登陆PSVR平台:《闹鬼长廊》新增Touch支持!

尽管已经过去了不少时间,但在很多玩家心目中由Door Games开发的《闹鬼长廊》(Dreadhalls)依然称得上是目前VR游戏中最恐怖的几款作品之一。但也必须承认的是这款游戏相对来说实在是“历史悠久”,很多东西在现在看来多少有点儿过时。

Touch控制器体验《闹鬼长廊》演示视频

闹鬼长廊VR游戏下载

《闹鬼长廊》作为三星Gear VR以及Oculus最为早期的游戏之一,在当时这些VR设备还处于“创新者开发版本”时就已经正式推出。后来这款游戏还随着Oculus Rift的正式发布而一同与广大玩家们见面,只不过在当时玩家体验这款游戏必须通过手柄来进行。很难想玩家们竟然需要通过这种方式来进行恐怖VR游戏的体验,不过好在开发商Door Games足够给力,本周这款游戏就将正式对最新的Oculus Touch控制器进行支持。

点击下一页继续观看将登陆PSVR平台:《闹鬼长廊》新增Touch支持!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多