Lumus推消费级AR镜片!2mm光学镜片55度视角

2017-01-09 16:46 稿源:83830  0条评论

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

在VR的生态系统中,游戏开发商们使用的创作工具和平台多种多样,而Visionary VR公司的“思想秀”就是这样的一个平台,在其上,开发者们可以共享动画故事叙述的点子,并完成整个创作过程。早在去年4月,本站就曾经报道过这个创作平台,当时,我们认为它存在“缺失角色动画和故事讲述能力”的缺陷,而在今年的CES2017,Visionary VR卷土重来,对软件进行了大幅优化,向把它推向主流大众市场又助了一把力。

在CES大会上,外媒采访到了“思想秀”创始人和Visionary VR公司CEO Gil Baron,并同他交谈了关于这个软件的相关问题以及公司发布的其他产品。

在动画产业里,皮克斯公司是当之无愧的巨头之一,它们的优秀作品让好莱坞都不惜重金去招揽。而对于普通创作者来讲,甚至是一个最简单的开发工具都值得让他们在上面花上成吨的时间和金钱,而这一切还并不能保证创作出的东西能赚大钱。

“这一切随着VR的到来变得不同了,它让我们可以做到以前需要花费巨额资金和数月时间才能完成的创作,”Baron在访谈主舞台上重点提到,“现在,每个人都可以做到像皮克斯那样的完美逐帧动画。VR是一个意义深远的艺术形式…也是一个很不一样的东西。许多作家、即兴喜剧演员,甚至是教育者们都开始想要创作内容,只是他们不知道怎么做罢了——天呐,这个新路子一场,我们和观众之间什么隔阂都没有了!”

在Mindshow.com网站上,链接了公司所有的社交媒体,它们已经,也会继续发布项目组创作的所有新内容,目前,项目已经进入了alpha测试,你可以访问官网来参与测试。很快,这个项目的B测也将正式开启。

Lumus推消费级AR镜片!2mm光学镜片55度视角

疑似曝光HTC新机!HTC或将发布VR Ready手机?

MindShow公司CEO:VR让CG动画制作成本下降

毛骨悚然的魅力!深度解读CES上Felix & Paul作品

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭