Lumus在CES展上发布了两款增强现实眼镜

2017-01-06 19:03 稿源:VR乐趣网  0条评论

Lumus也参加这次的CES展会,在这次的展会上展出了两款增强现实眼镜,一款Maximus还有一款Sleek AR眼镜,今年预计会有多款眼镜问世。

以色列AR光学方案研发公司Lumus在今年的CES展上发布了名为Maximus的AR眼镜原型。该款眼镜具有55度FOV(视场角),可用于游戏或其他高端消费用途。而一般的AR眼镜都具有视野窄的特点,FOV通常在30~39度之间。

此外,Lumus还展示了另一款Sleek AR眼镜,在外形上与普通眼镜更像,可用于日常佩戴。

事实上,去年Lumus就在CES 展出了1080P分辨率,FOV 60度的最新一代产品。Lumus的核心技术优势是基于其研发的光导光学元件(Light-guide Optical Element)波导,属于全球领先水平,

据市场研究员IDC预测,在2017年,全球2000多家公司中的30%都将开始把增强现实(AR)和虚拟现实(VR)纳入其市场的营销项目中。Lumus公司则致力于光学技术的透明可穿戴显示器,将自己的AR产品定位于医疗健康、军事航空、物流等其他产业。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多