《尼尔:机械纪元》demo速通只用五分钟

2017-01-05 15:12 稿源:ZOL.COM.CN  0条评论

《尼尔:机械纪元》的试玩才放出没几天,就被国内高手找到了邪道玩法,不仅跳过了BOSS战还来到了游戏中的新场景。

据了解,该玩家全程保持着小机器人的射击状态,这样视角就不会强制被改变。第一个场景按部就班的打过去后,在遇到第一个BOSS前向大洞的左下角冲去,随后便会跳出建筑来到下方,再接连施展冲刺和跳跃便跳过了第一场BOSS战。紧接着,施展女主角2B的特定招数,该招数在完成后可以向上跳跃一段距离,这样来到上方的塔吊上就可以跳过很多的杂兵战,随后就是全程施展冲刺便可冲到关底,总共过程不到5分钟。

《尼尔:机械纪元》邪道玩法

不过,由于可能是因为邪道的缘故,此时第二场BOSS战的位置并没有刷新出什么来。这时候,往回跑向右冲刺便来到了试玩中原本去不了的场景,该场景为一片城市废墟,而在一辆废弃的卡车顶部还找到了宝箱。从演示上来看,部分地区并没有完成,相信正式版中会得到完善。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多