小米VR眼镜玩具版体验评测:这两个缺点令人无奈!

2017-01-04 09:52 稿源:huahuo.com  0条评论

小米VR眼镜玩具版体验评测:这两个缺点令人无奈!虽然这款小米VR盒子玩了很多新花样,诸如拉链式设计,莱卡棉材料,还有各种花哨的图案,但它实际上就是个布料版的Cardboard,和纸版的或是塑料版的没有实质上的差别。

好在与部分厂商投入大量资源去包装一个Cardboard不同,小米很直接地说这是个玩具,也没有为它开发布会。

这款产品的设计也对Cardboard非常尊重,首先它没有弄很大的视场角,官方表示FOV不低于93度,相比之下Gear VR是96度(最新版101度);另外产品刚拿出来是没有装绑带的,符合移动VR轻体验的定位;操作上也和Cardboard二代一样在右上角有一个按键。

至于体验,鉴于需要频繁拿出手机来操作,拉链式设计个人觉得并没有卡扣方便;布料材质比Cardboard舒服,但没有垫棉圈舒服;散热的话,和其它Cardboard一样,手机该发热还是会很热。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多