VR互动影视:开心互娱《灵魂寄生》荣获CGDA

2017-01-03 17:49 稿源:83830  0条评论

12月28日,经历了长达三个月的竞选和淘汰,由北京开心互娱制作,根据国内首部VR互动电影、VR悬疑推理电影《灵魂寄生》改编的同名VR游戏《灵魂寄生》脱颖而出,在厦门帝元维多利亚大酒店上包揽了2016年度中国优秀游戏制作人大赛VR系列奖项上的两项大奖,成为了本届CGDA获奖最多的VR团队。

而《灵魂寄生》也成为了VR领域参赛作品中唯一一个同时获得专业组最佳VR游戏视觉表现奖和专业组最佳VR游戏创意两项大奖的VR作品。

今年的CGDA(暨中国优秀游戏制作人大赛)中新增了两项大奖,即专业组比赛中的最佳VR游戏视觉表现奖和VR游戏创意奖,在VR的元年,VR游戏的发展当然也是游戏界的关注点,也是游戏行业未来发展的重中之重,而这两项大奖究竟花落谁家也是本次CGDA最吸引人的亮点之一。

下一页:更多内容

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多