Viaccess-Orca公司集成虚拟现实解决方案

2016-12-31 15:47 稿源:VR乐趣网  0条评论

Viaccess-Orca是一家经典的视频流技术公司,在虚拟现实猛烈发展的现在,该公司也进军了这个领域,近日也发布了虚拟现实解决方案。

通过预先集成来自Tiledmedia、Harmonic以及Digital Immersion的技术和服务,Viaccess-Orca公司的Virtual Arena方案设计不仅能够提高视频的质量同时还可以将宽带的效率最大化。它同样也提供了广泛的货比货选项。

大部分视频流传输到头戴显示器的360视频画质都很低,或者需要很多的带宽。Tiledmedia公司的创始人兼首席业务发展官Rob Koenen表示:“加入最好的安全需求会使得高质量的VR内容变得更加复杂。将Combining Tiled VR视频流以及Connected Sentinel Player结合起来可以为供应商提供品质卓越,内容安全的服务,同时还价格公道。”

Tiledmedia公司的专利Tiled VR Streaming技术可以让VR视频流实现5倍于其它的解决方案的分辨率,在类似的比特率下,可以通过当今的网络用现有的设备来观看视频。所谓总视频的一部分,视图(viewport)能够通过快速且廉价的传送实现最高的分辨率,而Tiledmedia的解决方案只是用户实际看到图像的一部分。Tiled VR Streaming适用于通过现有的CDN进行点播或者直播的服务,并且还可以兼容包括头显、手机和平板电脑等显示设备。

Tiled VR Streaming技术目前已经和Viaccess-Orca公司的Connected Sentinel Player技术相结合,能够实现安全播放。Viaccess-Orca公司的下载、安全保护VOD播放器SDK以及不同设备上的VR内容直播可以让服务供应商能够快速地遵循野猪的内容安全需求。Connected Sentinel Player可以通过微软的PlayReady、Widevine或者Viaccess-Orca公司专有的DRM下载,并且已经通过了主要好莱坞工作室的批准审核。

Tiledmedia VR Streaming和Connected Sentinel Player的结合可以为Viaccess-Orca公司的端到端的Virtual Arena解决方案提供先进的回放基础设施,其中也还有来自Digital Immersion公司的技术和服务以及Harmonic公司提供的视频压缩和传输技术。

Alain Nochimowsk、EVP of Innovation和Viaccess-Orca联合声明:“我们的目标是为消费者提供一个令人信服的,沉浸的视觉体验,让服务供应商(包括内容保护,比如DRM以及先进的分析)实现货币化。将艺术级的技术融入于最好的解决方案能够释放内容创造力并增加用户数量,同时还能够确保当今投资在未来能够得到回报。我们很高兴能够为优质的观众在广泛的显示设备上提供优质的360内容。”

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多