RPG游戏《微笑游戏建造师》增加VR模式

2016-12-30 11:20 稿源:百度VR  0条评论

RPG游戏制作软件《微笑游戏建造师(Smile Game Bullder)》在今年的9月登入Steam平台,玩家们能够在软件中很简单的制作出各种对话或者游戏事物模型等等,游戏中包含了1000多个材料可以选择,还可以将自己的原始字符和对象导入引擎,相当有游戏。

《微笑游戏建造师》于近期进行了大幅度的更新,经过此次更新后版本号为ver 1.0.6.0,追加了3D战斗功能和VR模式功能。并且,为了这波更新,这款游戏打了八折,现价是163元,玩家可以考虑收纳!《微笑游戏建造师》的最新宣传视频:

3D战斗机能追加

许多玩家都期待的功能终于实现,追加的3D功能,能够实现3D地图,3D角色,3D战斗,可以创作出一个全新的“3D RPG”世界,毋庸置疑3D的表现力更加丰富。

VR模式

现在已经公开了VR模式的测试版,需要通过HTC VIVE、Oculus Rift才能实现VR模式,是3D模式的再一次延伸。

来源:zol

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多