日媒评选HTC Vive平台2016年度10大VR游戏 无一国产

2016-12-29 11:21 稿源:17kgl.com  0条评论

袖扣VR网消息,日前日本VR媒体评选出了HTC Vive2016年度10大良作,希望这份榜单能够给刚购入设备的玩家们一些参考。而这10款VR游戏里面竟没有一款是国产的,哎,可惜呀可惜呀!

《Raw Data》「原始数据」

《Raw Data》是一款第一人称射击游戏,玩家们可以制造属于自己的武器来击退敌人,爽快感十足。上市一个月交易额到达了100万美元。可惜目前本游戏为在中国区上架。

《The Lab》「实验室」

《The Lab》是一款免费的DEMO级作品,来自V社。其中包含了多个小游戏,如射箭、打飞机等。充分展现了HTC Vive的硬件实力。最关键的是该作品是免费的哦!

《Vanishing Realms》「消失的国度」

《Vanishing Realms》这是一款RPG类的VR作品,玩家们可以在其中亲自对敌人进行攻击,拾取道具,释放模仿等。代入感很强。下载地址:http://www.kuaiwanvr.com/vrgame/621.html

《Accounting》「会计」

如果你喜欢恶搞类游戏的话,那么这款《Accounting》你一定要玩玩看!游戏中你将去调查始终的各个麻烦并且去解决他们。游戏中充满了各种英语的粗口,玩起来会让你捧腹大笑。不过目前只有英语版本,并没有中文版本。值得一提的是本作是免费下载的哦!

《Space Pirate Trainer》「太空海盗训练师」

这是一款动作射击类VR游戏。两只手柄分别为光枪和盾牌,玩家们要在击退敌人的同时保护自己。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多