小米VR眼镜正式版评测:这货不止是个玩具!

2016-12-28 10:59 稿源:17kgl.com  0条评论

千元以下的VR,很少有主机,都是需要配置自己的手机才能使用,这种VR最大的问题就是兼容性和清晰度了,那么小米VR的清晰度和兼容性如何?会不会有更多不一样的玩法,一起看看袖扣VR网小编的体验吧,来了解一下小米VR眼镜正式版到底怎么样。

小米VR眼镜正式版开箱

刚刚收到这个快递的时候,我还以为是啥,外包装有点大,包装的正面有小米logo“MI”,还有一段英文“VIRTUAL REALITY”,中文翻译“虚拟现实”。包装背面是小米VR眼镜产品介绍。

小米VR眼镜正式版全家福

小米VR眼镜配件不多:小米VR眼镜*1、体感手柄*1、说明书*1。

小米VR眼镜让我觉得最有新鲜感的就是配置了“体感手柄“,据笔者了解,这款体感手柄采用了九轴设计,不仅仅能看,还能”摸“,除了摇头,晃脑,有添加了一种玩法。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多