谷歌Daydream控制器被破解了iPhone也能用

2016-12-27 13:37 稿源:VR乐趣网  0条评论

高手在民间啊,大家都不能小看了程序员的力量,他们有着神来之手啊,近来就有一个程序员破解了Daydream控制器,由此而来iPhone用户有福了,也可以用了。

谷歌Daydream有一个控制器,是搭配其眼镜盒子使用的,按道理应该是安卓系统专属的,然而近日国外又一家伙展现出程序员的魅力,竟能让Daydream控制器支持iPhone。

Remoria VR CTO Matteo Pisani对Daydream控制器进行了逆向工程,让它在iOS设备上也能运行。刚开始他用一个叫BlueCap的应用,让iPhone识别Daydream控制器,经过几次失败尝试,他终于能实时看到进来的数据包。进一步调查后,他发现隐藏数据包括磁力计、加速度计、陀螺仪和触摸板按钮。接下来,他开始进行逆向工程,弄清楚如何提取和使用这些数据。经过几次失败尝试,他成功让Daydream控制器正确读取iPhone的数据。Pisani还发现,iPhone每秒发送的数据包足以轻松、高效地运行VR游戏或3D体验。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多