《VR入侵者》:拯救卡在VR世界中的人们

2016-12-27 10:27 稿源:百度VR  0条评论

My.com's in-house工作室开发的HTC Vive与Oculus Rift兼容游戏作品《VR入侵者》(VR Invaders)是一款科幻射击游戏,玩家可以深入数字虚拟世界之中。在《VR入侵者》中,玩家将要扮演潜入者,这是一个VR救援组织,目的是进入VR世界之中拯救被“卡”在VR里的用户。

在救援被“卡”用户的过程中,玩家需要抵抗由凶恶的病毒系统创造出的不可预知的无人机攻势。玩家装备的爆裂枪有三种火力模式与能量盾功能,游戏有十多个不同类型的无人机对战关卡,每关关底还有BOSS战。玩家将可以使用特殊能力,比如减缓时间可以在危机时刻有效地提供帮助。

本作使用虚幻4引擎开发,现已通过Steam VR面向HTC Vive和Oculus Rift + Touch users开放。

来源:zol

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多