InterDigital收购Hillcrest Labs研究传感器

2016-12-26 14:21 稿源:VR乐趣网  0条评论

收购的事情是时有发生的,有的收购或许是一个公司的没落,但是有的收购却是两个公司的强强联手或融合,一个公司被收购必然是有某项技术被看中。

Hillcrest Labs成立于2001年,致力于传感器的研究,其Freespace传感器技术应用广泛,涉及虚拟现实和增强现实系统、游戏系统、可穿戴设备、智能手机和机器人等领域。

现在这家传感器处理技术先驱已经被移动技术研究和开发公司InterDigital收购了,官方已经正式宣布,不过具体的细节并没有透露。

InterDigital表示十分看中Hillcrest Labs的传感器技术,illcrest Labs在传感器的推动与发展上都做出了巨大的贡献,在今天传感器已经涉及到了智能电子领域的方方面面。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭