更上一层楼!Hit Motion实现Gear VR全身性追踪

2016-12-22 17:58 稿源:83830  0条评论

想要身临其境的体验VR游戏没有追踪系统怎么行?!近期,Immotionar公司推出了一款Hit Motion VR游戏,通过与微软的Kinect相机配合就可以实现身体追踪!如此强大的黑科技让我们来看看到底厉害在何处!

Hit Motion VR游戏

微软的Kinect深度相机其实很早就能应用在XBOX的体感游戏上,帮助玩家脱离手柄去完成跳舞、网球等运动类型的游戏,虽说精确度却比不上新推出的VR手柄,但是追踪身体的大幅度动作还是绰绰有余的。而在Hit Motion游戏中,Immotionar利用Kinect相机的体感识别功能,让玩家的身体动作在虚拟现实中响应,从而让手机VR实现动作追踪。

Hit Motion VR的游戏房方式也相当简单,各位玩家只要用身体打掉源源不断的靠近的敌人就可以了,平时缺乏运动的朋友总算是有了能锻炼身体的好机会!

虽然Gear VR目前的价格的已经来到了冰点价,但是支持Hit Motion VR的摄像头目前只有Kinect和Kinect 2.0,所以说整套价格下来价格还是不便宜,不过全身性的VR体验的确更加震撼。未来他们还会提供一个更加炫酷的“ImmotionRoom”系统,它可以让玩家在虚拟现实里看到自己的身体。

如此强大的高科技着实让Gear VR这类的移动头显产生不少的压力,究竟Hit Motion VR游戏会发展成什么样让我们拭目以待吧~

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多