Oculus启动冬季促销 VR游戏折扣高达70%!

2016-12-21 11:20 稿源:百度VR  0条评论

百度VR原创专稿,转载请注明出处】

(北京时间12月21日讯)   圣诞节将至,线下琳琅满目的促销打折商品令人应接不暇,线上福利活动更是叫人欲罢不能,这不,Oculus随着冬季圣诞节的到来,VR内容平台疯狂搞促销送福利,VR游戏最多折扣到70%,优惠内容从Oculus Rift到三星Gear VR,简直打到腿折了有木有。

本次折扣活动时间,从2016年12月21日起至2017年1月3日结束,Oculus内容平台Oculus Home提供许多选择,每天也会推荐不同的优质游戏,折扣价格不会各不相同,今日游戏有《The Climb》和《EVE:Valkyrie》,这两款内容提供5折(50%)优惠,其余,在移动端上的游戏,一款《Dreadhalls》售价更是只有0.99美元,《Annie Amber》则是1.99美元。

部分用户可能会更多的关注每天的Daily Deals,虽然该专题只持续24小时,但冬季特惠活动会一直延续到明年,如果你家里拥有Oculus Rift或者三星Gear VR产品,或许接下来你就不会寂寞了,不仅如此,关于其他VR内容平台的促销特惠活动,百度VR社区(微信号:BDVRbbs)也会实时关注报道,尽请关注!

来源:百度VR

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多