华为VR为什么不支持Mate 9 华为VR眼镜你所不知道的问题

2016-12-19 10:14 稿源:17kgl.com  0条评论

华为VR为什么不支持Mate 9?这次的华为VR眼镜为什么没有配备前面的盖子?今天袖扣VR网将为大家带来一些你所不知道的关于华为VR眼镜的一些问题。

1、为何这次的华为VR眼镜上没有配备前面的盖子?

前一代开发者版本上的盖子基本没有功能,手机和VR眼镜是使用上下两个卡扣紧密结合,没有盖子整体散热更好。

2、为什么只支持Mate 9 Pro/Mate 9保时捷版和P9 Plus三款产品,甚至连Mate 9都不支持?对于非2K屏的P9 Plus,其VR显示效果如何?

华为VR的光学设计是针对特定大小的屏幕规格进行高度定制,所以只有Mate 9 Pro 和Mate 9 Porsche Design(2K屏幕)达到最好的显示效果。至于P9 Plus(1080P屏幕)效果会比上面两款差点。

3、目前华为VR的内容平台已经有5000+免费电影等,这些内容是完全由华为自建的,还是与国内第三方合作的?未来在内容平台方面的计划是怎样的?

目前华为内容主要是和第三方合作,配合开发者联盟计划,让更多的第三方能够使用Huawei VR SDK開发出优质体验的内容。

4、未来对谷歌Daydream的计划如何?

华为和Google在VR领域会维持紧密合作,包括海思芯片和Daydream的协同优化,从底层能力拉提VR的体验 。

5、在三星Gear VR目前售价已经降到200元以内的情况下,咱们599元的定价是基于怎样的考虑?

华为VR眼镜虽然是移动VR产品,但是对沉浸体验还是有相当的坚持。除了视觉FOD和MTP达到领先水准外,对于声音的沉浸体验也丝毫不含糊,是唯一一个在移动VR提供独立立体音频技术的VR眼镜产品。

建议在使用时可以摇动一下头部,可以感受到华为VR在视觉方面的跟随性很好,不会有拖影情况出现,同时3D音效表现上也和其他竞品有差异。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多