《精灵宝可梦GO》很快会登录Apple Watch

2016-12-19 10:09 稿源:创见网  0条评论

今年即将过气的手机游戏《精灵宝可梦 GO》(Pokémon Go) 据说很快将会登录 Apple Watch,此前有谣言说游戏的开发商 Niantic 打算放弃将它移植到手表上,不过 Niantic 昨天发了推特击破了该谣言。

手表版《精灵宝可梦 GO》没戏的谣言也不是没有道理的,在几年九月苹果发布会上官方首次透露了该消息,Niantic CEO John Hanke 承诺说今年年底将会上线,然而之后好几个月却没有任何关于该游戏的消息传出来,开发公司也对此保持沉默,眼看着距离承诺的「年底」没有几天了,让很多人热衷于抓小精灵的玩家担忧 Niantic 打算不干了。

有业内人士透露手表版小精灵的发布时间可能会推迟到 2017 年 1 月。

*可穿戴外设 Pokémon Go Plus

从今年九月放出的 demo 版来看,其功能很像游戏推出的一个可穿戴外设 Pokémon Go Plus,基本上就是会通知你附近有小精灵了你可以拿出手机来抓啦。


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多