拨开虚拟与现实的迷雾!《VR入侵者》15日亮相

2016-12-12 11:55 稿源:83830  0条评论

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

《VR入侵者》是由My.com研发的一款由虚幻4引擎打造面向HTC Vive和Oculus Rift(支持Oculus Touch)的科幻题材FPS游戏。官方已经宣布旗下首款PC端VR游戏——《VR Invaders(VR入侵者)》于12月15日正式登陆steam。届时,玩家可以在游戏中体验虚拟现实中的虚拟现实,玩家需要在层层虚幻打破迷雾,冲出重围。

《VR入侵者》是使用虚幻4引擎开发,画面质量高,视觉细节也很突出,也为VR射击玩家提供了独特的玩法。在游戏中,玩家扮演的角色叫Diver,是虚拟现实营救队的一名特殊成员,投入虚拟现实世界拯救其他沉迷于虚拟现实世界的玩家。在例行公事拯救沉迷用户的过程中,玩家要回击由致命病毒计划造成的突然袭击。

游戏主打快节奏的战斗系统。整体的游戏机制简单易掌握,不过由于敌人的数量和种类众多,玩家们可以在战斗中使用特殊的能力,比如冰冻时间,使用超能力求得自保。

玩家在游戏中将拥有一只有3个射击模式的镭射枪和一个能量盾牌,用自己的枪与盾牌击杀敌人保护自己。游戏将有10层以上的各种类型的战斗类型而且每一层都会有一个最终boss。

通关“故事模式”后,玩家可以解锁具有三种不同难易程度的“挑战模式”,争取获得高分。当然,这款游戏的大背景是玩家进入虚拟现实世界拯救其他沉迷于虚拟现实世界的玩家,你自己可不要被虚拟现实所迷惑而深陷其中不能自拔哟。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多