《诛仙》电视剧《青云志》斥资2.8亿 采用VR技术打造绝赞特效

2016-12-09 14:43 稿源:gamersky.com  0条评论

《诛仙》改编电视剧《青云志》曝光了一张招聘主演们替身的截图,从图片中的几位演员来看,李易峰和Angelababy已经确认在列,只是不知道Angelababy到底饰演的是碧瑶还是陆雪琪呢?

据悉《诛仙》电视剧总共投资高达2.8亿元,作为仙侠剧的大头之一,特效上就需要花费5000万元,由韩国IOFX公司制作,音乐制作为藤原育郎、长岗成贡,200人的特效团队力求《诛仙》不再五毛特效,有趣的是电视剧还会采用部分VR技术,到底VR技术会如何体现在《诛仙》之中呢?着实让人期待。

早先传闻的付辛博、张檬并未出现在替身表中,取而代之的是张若昀等人,不知在演员表上《诛仙》还会发生怎样的变动,能确定的是TF BOYS三人组已经确认出演。

白衣baby

还是绿衣baby?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多