小米宣布小米VR眼镜正式版12月15日惊喜开售

2016-12-09 11:23 稿源:VR日报  0条评论

VR虚拟现实第一媒体VR日报原创稿件,转载请注明出处

VR日报讯 VR日报曾经报道在10月25日小米在北京举办新品发布会,小米VR眼镜正式版正式亮相,售价199元,适配小米5/5s/5s Plus/Note2四款旗舰手机,将于11月8日开启公测。

昨天,小米VR在官方微博上就宣布将于12月15日在小米网首售VR正式版。为什么选在这个日期,是因为小米VR系列产品将在双十二期间开展促销活动。双12购物节当天,小米VR“PLAY”版将以39元的价格在小米网、天猫和京东同时售卖。

小米VR正式版在外观设计方面,使用了白色的主色调,采用一体化头带设计,整体外观现代简洁。眼镜内与皮肤接触的部位均使用了亲肤的柔软海岛绒面料,亲肤舒适。眼镜配备有距离传感器,它能够检测感应到用户是否戴上设备并立即启动,它还加入了物距调节轮,最高支持600度近视和200度远视。

在性能方面,小米VR眼镜正式版搭载独立运动传感器,灵敏度相较于玩具版提升16倍。其次,小米还为VR眼镜正式版做了底层优化,延迟仅16ms,处于当前国产VR眼镜中领先水平。

作者:VR日报,微信搜索公众号“VR日报”,微博@VR日报网,转载请注明版权

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多