Pokemon Go落榜2016年苹果最佳游戏TOP 10

2016-12-09 10:52 稿源:太平洋电脑网  0条评论

【Pconline资讯】就在前几天TGA公布Pokemon Go获得最佳移动游戏奖后没多久,苹果公布了2016年十款最佳游戏,让人意想不到的是,Pokemon Go甚至都没有上榜。

不过这也从另一个方面说明了,Pokemon Go确实不那么耐玩,尽管有着经典IP和情怀的加持,操作方式也很新颖,但是却没什么耐玩性。虽然苹果也说,它是“2016年度最有突破性的热门游戏”,但是可能它离最佳游戏TOP 10榜单中的游戏还是有一定差距的。

今年被苹果选入最佳游戏TOP 10榜单的游戏包括:《FIFA Mobile》、《Klocki》、《植物大战僵尸:英雄》、《王权》、《激流快艇:叛逆者》、《疯狂动物园》、《僵死漫步》、《The Trail》、《双倍工厂》和《部落冲突:皇室战争》。

小编玩过这其中的一两个,不得不说还是挺不错的,就算Pokemon Go想不服都没办法啦。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多