纪录片还能这样拍?三星带你去往叙利亚的战场

2016-12-08 23:10 稿源:83830  0条评论

三星今年的倒霉事件加起来,忍不住要让人怀疑三星是否属猴本命年犯太岁。不过爆炸归爆炸,三星在VR上取得的成果,还是有目共睹的。

最近VICELAND和三星合作拍摄了全景纪录片《白色头盔(he White Helmets)》,将我们带到常年被战争蹂躏的叙利亚,该纪录片是Beyond the Frame系列的新分支。12月2日该纪录片在三星VR应用商店首次亮相,提供给我们一个全新的视角去观看叙利亚战争,观众不再受记者讲述故事的形式限制。

现在《白色头盔》的预告版可以在三星VR应用商店获取和YouTube上查看,在视频中我们会跟随一群叙利亚人志愿者,以他们的视角帮助在冲突中被捕的平民。

三星美国的首席营销总监Marc Mathieu说:“三星一直是利用VR和360度技术来革新故事叙述的领先者。在《白色头盔》这部由三星Gear 360拍摄而成的纪录片中,观众将成为主动的参与者,而不是被动的观察者。这部最新的作品也将赋予观众一个全新的角度,去了解技术是如何改变新闻报道。”

这部关于战争的记录片,它本身的意义就非比寻常。观众也不再是第三人称视角无关痛痒的看待这件事情,通过VR技术,你会发现战争的苦难从来就离你不远。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭