Pokemon Go 本月 12 日迎重大升级,玩家可能要去星巴克抓皮卡丘了

2016-12-08 17:16 稿源:爱范儿  0条评论

以后在星巴克,你可能会看到这样的场景:普通青年喝咖啡,文艺青年抱着电脑工作,2B 青年:咦,我的皮卡丘呢?

近日,星巴克员工泄漏的一系列内部备忘录显示,该公司可能会在 12 月 8 日宣布与 Niantic 的合作。在升级后的 Pokemon Go 中,全美的星巴克咖啡馆将变身 PokeStop 或者道馆,少数几家星巴克因 Niantic 技术原因无法实现。

(图片来自:The Next Web)

除此之外,你还能在星巴克门店中购买到口袋怪兽主题的星冰乐。一名星巴克员工向 HollywoodLife.com 爆料称,新口味将由香草豆、覆盆子糖浆和黑莓调制而成。

根据泄漏的文件,星巴克选择与 Niantic 的合作原因在于,此前被设置为 PokeStop 或者道馆的商户的销量都获得了显著增长,星巴克希望复制这一成功模式。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多