惊吓指数也能算?新作《科尔努诺斯VR》为你记录

2016-12-02 12:03 稿源:游侠网  0条评论

近日又有一款恐怖VR游戏登陆Steam青睐之光,也许你会呲之以鼻,现在的恐怖游戏真是多如牛毛,能有点新意吗?只要你玩过之后,一定会发现这一部新作的与众不同之处。

这篇新作就是由 Koffeecup 开发的《科尔努诺斯VR恐怖体验(Cernunnos VR Horror Experience)》。值得注意的是,原本它只是作为英国电视台 Channel 5 内的《新鲜小玩意(The Gadget Show)》技术开发组开发的恐怖作品,你能通过这个作品比较准确的记录每个人在恐怖场景中的心跳数和反应,以此发现恐怖游戏对人体的影响。

《科尔努诺斯VR》宣传视频:

【游侠网】《科尔努诺斯VR 恐惧体验》Steam 青睐之光宣传视频

游戏中,你将置身于一个可怕的VR场景里,它坐落在一个寒冷而黑暗的森林,里面可能有可怕生物以及恶魔,而你需要手持Vive当做火把去发现究竟是什么潜伏在森林里。游戏考验着你的沉着应对能力和自我控制能力,一起加入这场令人毛骨悚然的大冒险吧。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多