日本厂商研发更清晰液晶屏:让VR视频不再“马赛克”

2016-11-25 14:50 稿源:资讯索引  0条评论
《日本厂商研发更清晰液晶屏:让VR视频不再“马赛克”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

手机VR资源从哪里找 三个技巧教你找到大量VR片源

手机VR资源该怎么找?从哪里能找到VR片源?VR现在刚刚兴起,手机上能观看的VR视频并不多,如果不是老手,的确寻找资源有点难度。今天袖扣VR网就和大家分享三个技巧,让你能找到大量的手机VR资源。

“狼烟四起”的移动VR一体机市场

 从第一部电话进化到第一部移动电话,我们用了将近100年的时间。而从商用角度来说,VR头显的进化过程可能比电话要迅速100倍不止。2016年VR硬 件的发展情况完全迥异于2015年,哪怕这个跨度可能只有大半年。打开大大小小的行业交流群可以发现,关VR硬件的焦点已经从PC端VR头盔转移到移动端 VR眼镜,并且有越来越多的人认同大朋VR  CEO陈朝阳的观点:移动VR一体机是VR未来的发展方向。
     这个结果

为了更好的体验,YouTube提高在线VR视频质量

事实上,Youtube VR本身有着2K/4K等多种分辨率供用户选择,整体质量优于国内VR视频市场。不过,Youtube官方并不满足于此。当您在线流式传输VR视频时,通常必须牺牲视觉质量。有很多更多的数据,所以必须给予。不过,这并不会阻止Google的YouTube和Daydream团队改善您的浏览体验。他们正在推出一种新的投影技术——等角立方体(EAC),它承诺增加 360 度镜头的实际细节水平。在常规方法产生仅在某些区域中锐利的图片的情况下,EAC是非

它说携权威报告亮相全球首届AR /VR中国峰会

9月6日,由上海领思国际主办,中国产业互联网促进中心、它说信息科技有限公司共同举办的首届全球虚拟现实与增强现实2016中国峰会在上海绿地万豪酒店顺利召开。一直以来,虚拟现实和增强现实的商业化应用和落地就是市场和资本关注的焦点。而当下火热的VR/AR与营销的结合,更是商业落地目前最显著的通路。

VR出现世界第一家运营商,标致VR元年真的开启?

“2014”“2015”“2016”VR元年诞生了三次了!从2014年,Facebook,收购Oculus,好事者就在宣称元年,VR时代诞生了!然后呢?“元年”诞生了三次——VR作为一个新时代的物种,显然非常难产。首先是VR硬件技术的不成熟,不稳定,不断的呕吐,十分配合这3年来的难产。更不要说是资本的寒冬,几个坏消息都让VR的从业者赶上了,还偏巧,VR从业者大多都是世界上最有艺术气息的“追梦人”“造梦人”,但是“叫好不叫座”不断倒闭的VR公司,

大朋掀起VR直播热潮,美女之后会是什么?

在如今这个全民直播的年代,任凭美女主播在房里嘟嘴卖萌或是唱歌跳舞,都已很难吸引审美疲劳的观众。那么,如果融入新兴的VR(虚拟现实)技术,体验会不会不一样呢?11月19日,大朋VR联手国内首个3D VR娱乐直播平台“小花秀”,邀请了6位来自各行各业的年轻男女体验VR美女直播,并记录下了他们体验的全过程。体验视频随后在腾讯、优酷、今日头条等平台迅速走红,累计观看量突破500万次。视频中,几名体验者前后的不同反应令人印象?

VR迅速崛起,超多维科技显示技术能否掀起手机新风潮

这个时代最悲哀的事情,就是你努力,但你不在风口上,你聪明,但你不在潮流中。后乔布斯时代,苹果只能依赖扩大屏幕和多品牌战略来稳固第一的地位,三星推出的曲面屏幕并未真正改变销量下滑的局面,在国内,华为,小米,Vivo等一批国产手机品牌的迅速崛起,使得手机行业局势愈加混乱,“战国征伐”的时代正在来临。

干货!政府论坛对话:VR发展与政府支持如何结合?

青亭网10月13日消息,由中关村科技园区管理委员会、北京市科学技术委员会、海淀区委宣传部主办,青亭网联合中关村会展与服务产业联盟、东湖VR小镇承办的双创周官方唯一VR/AR产业创新峰会,于10月13日上午9:30,在北京双创周会场:中关村国家自主创新示范区展示中心举办。此次峰会致力于分享讨论虚拟现实和增强现实行业的热点话题,探讨前沿技术和未来发展趋势。会上,青岛崂山区委常委、副区长王清源、南昌VR产业基地外经贸局局长?

卓远幻影星空TOB VR 生态服务商,推动线下VR体验馆生态健康发展

卓远幻影星空TOB VR 生态服务商,推动线下VR体验馆生态健康发展2016年毋庸置疑是VR元年,各方资本强势注入,VR迎来千亿级市场。在群雄逐鹿的VR快速发展时期,行业标准和内容的匮乏等弊端却逐步暴露,全产业链整合问题备受业界人士关注。作为最早探索VR商业落地的几家企业之一,广州卓远幻影星空在2016年9月27日举办了“远见非凡·卓远全球VR生态战略发布会”,集结了行业内顶级硬件、内容、渠道商如英特尔、喂啊科技、举佳爽、米粒

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多