PS VR购买后常见问题汇总 VR不是你说想买就能买

2016-11-02 16:38 稿源:17kgl.com  0条评论

现在离索尼PS VR发售已大半个月时间了,作为当下受追捧的VR设备,索尼PS VR已经吸引了多数玩家的眼球,不过这半个月以来,一些围绕着这款产品所产生的问题也让不少人产生了困扰,今天我们就来简单聊聊这些事儿。

PS VR国内买不到

   对于PS VR来说,目前最大的问题就是买不到,包括13日发货当天,也没有货物放出,只是告诉你开始发货了而已。当然淘宝是无所不能的,很多商家(黄牛)手里确实有货,不过价格绝对不是你现在从表面看到的这个数字,2999元只是产品起售价,购买的时候商家会让我们进行补差价,这个差价基本上都要1000元起步,所以这款产品在淘宝中的起售价要在四千多,当然这个价格是有浮动的,之前微博网友便表示在一家Playstation认证的商家购买PS VR,明明已经交了定金,补差的价格也已经谈好,可是商家依旧表示增加价格,不然就直接退款,丝毫没有商量的余地。

PS VR国外购买问题多

因为PS VR本身不锁区,所以我们完全不用担心国外买的PS VR无法使用, 这也让很多人都将目标钉在了海淘上,以美亚版为例(美国亚马逊)不仅不支持直邮,转运费也要300多,国内的代购价格会更高一些,而且一般11月15日以后才能安排下一波发货,当然还有被海关大大抓住的风险。另外,如你所见(上图),不仅中国区缺货,美国、加拿大、澳大利亚、英国、法国以及其他欧洲国家目前也处于无货的状态,海外当然也有黄牛,加价一般也在100美元左右,再加上转运等费用,价格其实和国内的黄牛不相上下。不仅如此,海外购买PS VR也是要买家承担一部分风险的,比如不保修,这个很重要么?真的很重要,我们下面来看看目前已经到货了的PS VR都有哪些问题。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多