新鲜出炉!魔幻风策略游戏《唇亡齿寒》将登陆PS VR

2016-10-20 09:44 稿源:游侠网  0条评论

Secret Sorcery工作室为PS VR开发的策略新作《Tethered》将在下周登陆该平台。索尼互动娱乐(SIE)今日也在官方确认了这个消息。

《唇亡齿寒(Tethered)》是一个款魔幻风的VR策略游戏,让玩家在游戏里塑造一个圣灵守护者的角色,负责让被邪恶力量消耗破坏的世界恢复平衡。玩家需要收集足够数量的“精神能量”,才能营救被困在古老图腾里的守卫伙伴们。要完成任务玩家需要得到游戏世界里的居民的帮助,而居民也需要被解救,形成一个命运互助的模式,让你体验一回“唇亡齿寒”。

《唇亡齿寒(Tethered)》拥有13个手绘风格的岛屿关卡,而每个岛屿都有各自的秘密、难题和挑战,玩家需要揭开每个岛屿,收集到足够的“精神能量”来解封印被困在古老图腾里的守卫。

此外,这个游戏还有个特点,它是白昼黑夜运转的,玩家在不同时段将有不同的任务要完成。玩家需要在白天收集所需的精神能量和资源来帮助建设防御地;因为当夜幕降临时,邪恶生物将会出没,袭击你们。你需要使用所有能支配的东西来保护你的驻地,才能在夜晚生存下来。

《唇亡齿寒(Tethered)》将在10月25日登陆PS VR平台,日前游戏预购价格为24.99英镑(折合人民币207元),PlayStation Plus会员价为19.99英镑(折合人民币166元)。

相关阅读

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多