VR助你跨越次元壁!PSVR版初音演唱会开幕啦

2016-10-17 16:35 稿源:baidu.com  0条评论

二次元的魅力只有沉迷其中的人才能真正感受到,而初音可以说是这里面的一个典型代表。虽然并不能够说所有喜欢日本动漫的人都喜欢初音,但她的确算是超人气虚拟偶像了。如果你也对此感兴趣,就不能够错过这个,登录PlayStation商店,你就可以免费下载到初音VR体验。

这个《初音未来:VR未来直播》是PS VR专属体验,它具有明快的配色,霓虹灯般的光影效果,完美地展现了初音的风采。需要注意的是,这并不是一个VR游戏,只是,它能借助虚拟现实的力量把你带入初音的演唱会中。你将被无数虚拟粉丝包围,他们手中都拿着的荧光棒可以随着音乐节奏变换色彩。当演唱会进入高潮阶段,用户将被传送到一个单独的房间,一对一面对自己最爱的人气偶像。

本次发布的VR体验包含如下歌曲:由40mP所作的《Love Trail》;由noa所作的《out of the gravity》;由kz所作的《Satisfaction》;由kz和八王子P所作的《Weekender Girl》;由DECO*27和sasakure.UK所作的《39》等等。需要注意的是,尽管软件本身是免费的,里面的歌曲并不是,除了第一首以外,其余歌曲单价为14.99美元。

尽管小编并不是初音炭的粉丝,但也听过一曲《甩葱歌》,感觉相当有意思,相信这样一个VR体验应该能吸引不少爱好者。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多