微软最新研究表示 玩Pokémon Go让你再活500年 中国依旧不能玩!

2016-10-14 11:20 稿源:太平洋电脑网  0条评论

【PConline 资讯】不久前推出的增强现实游戏《Pokémon Go》(精灵梦可宝)在国外红透各大社交圈,无论是平民或者明星,只要是能够玩这款游戏的地区,人们大多都会拿着手机出门抓小精灵。近日,微软和美国斯坦福大学的研究人员表示,只要玩家保持每天都玩玩这款游戏,就能增加你的平均预期寿命,再活“500”年不成问题!

根据研究人员收集的数据显示,玩《Pokémon Go》的玩家比不玩的玩家平均每人每天多走192步,一共让用户多走了14400亿步,大约等于绕赤道2724次或者往返月球143次的距离。而研究人员运用推断方法以及研究资料推算,一名年轻玩家(15岁至49岁间)能够每天都保持同样的进度来玩渣款游戏,那么这名玩家的平均预期寿命将会增加41.4天。如果算上现今在美国的2500万活跃用户,那么这款游戏大概为美国人增多了28.25亿年的寿命,远远不止再活500年了!

不过目前这只是研究人员的片面调查,并没有对多数玩家进行调查,并且调查时间只进行了30天,而目前《Pokémon Go》的玩家活跃度也在日益减少,在早之前就有报道过这款游戏玩家流失严重的文章。虽说研究人员研究表明玩这款游戏会延长寿命,但这都是走路运动的功劳,想想之前国外玩家因为玩《Pokémon Go》儿丧命的新闻,想想还是去跑两圈好了。(最主要是国!服!没!开!)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多