科技不分性别!VR技术有望改变女性在影视界的地位

2016-09-24 15:45 稿源:游侠网  0条评论

在影视界,女性工作者比较少

在2014年的科技界,女性只占30%左右的席位。在2015年的影视界,只有9%的导演和6%的摄影师是女性。

VR界有望改变这一现状。2012年,Esther Pearl成立Camp Reel Stories,试图通过赋权青年女性,以解决性别之间的就业鸿沟。

Camp Reel Stories的研讨会教女性如何把她们的视角带入数字媒体时代,最新的行动则是把这种权力带入VR。

Esther认识到,13-18岁的年轻女性已经是数字一代,她们走近Camp Reel Stories时,往往表现出很强烈的兴奋。她们不仅对如何讲故事有想法,对如何营销也很有想法。

该VR研讨会的目标是尽可能让年轻女性从接触设备到参与到活动本身。这个项目收费400美元,不过有财政援助。年轻女性有机会获得理光360°摄像机和专业人士的指导。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多