pokemon go国服未上线问题合集及解决方案

2016-08-11 13:43 稿源:一游网  0条评论

由于国服还未上线,玩家在Pokemon GO(精灵宝可梦)- 中遇到各种问题属于正常现象。对与iPhone用户而言,只需要下载Pokemon GO iOS版本和VPN应用即可开始游戏;安卓用户则额外需要全套的Google Play商店,Google地图和服务框架。

如果你还没有找到口袋妖怪GO下载链接,可以先参考:Pokemon GO iOS安卓直接下载全教程>>

在打怪的时候, 是不是卡在口袋妖怪GO登录界面?还是界面没有小精灵?

不要急,一个一个来:

#1. 问: 口袋妖怪GO[Pokemon GO] Google账户无法注册怎么办?

直接使用手机注册Pokemon GO Google账户的用户,发现在账户注册到最后一步,要求通过短息或电话验证新注册的Google账户时,不能顺利接受验证信息,导致Pokemon GO Google账户注册失败。这一问题有两个解决方案:

一: 注册Google账号过程中,在“地区”一栏下选择“中国CN”, 电话验证阶段选择“中国+86”而非美国等地区;

二:找某宝,买一个澳服ID(最好是选择澳服,玩家少,不打挤)。

#2. 问:Pokemon GO界面没有小精灵?

由于Pokemon GO国服尚未开通,或游玩地点在信号不佳的室内,建议玩家前往开阔的户外重启Pokemon GO游戏。

告诉你昂:登录后,界面闪动的白圈其实就是有小精灵在周围。

#3. 问:口袋妖怪GO闪退怎么办?

市面上可供下载的口袋妖怪GO iOS版本不少,还是得看看留言选择一个质量不错的版本。最好卸载原有的总是闪退的应用,下载新的之前,留意下评论区。

#4. 问:Pokemon GO卡在登录界面(一堆小精灵欢脱),显示 "Our servers are experiencing issues. Please come back later" 怎么办?

当Pokemon GO有戏卡在"Our servers are experiencing issues, please come back later"时,玩家需要退出游戏后台,关闭VPN应用并尝试重连。

由于目前口袋妖怪GO国服未正式上线,玩家挤占的是其他地区的服务器用量,自然难以避免服务器超负荷现象。因此,若多次尝试退出重连仍然没有效果,Pokemon GO中国玩家最好等待一段时间后重试。

#5. 问:登录卡在暴鲤龙loading界面怎么办?

口袋妖怪GO登录卡在暴鲤龙loading界面,和情况#4的问题类似。玩家同样应该尝试退出游戏后台+重启VPN+等待片刻。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多