开始玩真的了!苹果可能有妙招把VR带到了MacBook

2016-06-03 17:57 稿源:ali213.net  1条评论

MacBook

虚拟现实在今年盛行,但享受惊人的虚拟现实体验时,你需要一台性能强劲的电脑,尤其是在显卡方面。这意味着你需要升级你的 Windows 10 计算机,或者买一台新的,换句话说, MacBook 和 iMac 资格。此前报道过 Oculus 创始人多次表示苹果电脑的显卡无法处理虚拟现实。但苹果可能有巧妙的方法允许它不仅继续瘦身其笔记本电脑,而且也能为VR爱好者提供一个不错的体验。

苹果999美元的 Thunderbolt 显示器目前在零售商店的库存已经处于相当少的状态,这是一个迹象表明可能会更新产品。9to5Mac 收到消息,这是有史以来第一次,该显示器可能包含专用外部显卡用于处理更多的图形密集任务,给苹果带来高端游戏和虚拟现实体验。

根据 9to5Mac 消息人士透漏,新款的 Thunderbolt 显示器将带来 5K 分辨率,与 iMac 上的视网膜屏幕类似。显示器需要使用高速 USB-C 接口连接电脑。一旦接入 OS X 系统将能够根据特定任务完美判断该使用笔记本电脑的显卡还是显示器内部显卡。

消息更有趣的地方是,Thunderbolt 显示器的显卡可能可以根据用户需求而升级。它足以升级显卡来应付未来几年更高的体验要求。苹果并不是唯一这样做的公司,DigitalStorm 的34寸曲面屏一体机就是内置了最新的 GeForce GTX 1080 显卡。

假设这些细节是真实的,这意味着苹果开始认真对待虚拟现实。我们之前听说苹果致力于虚拟现实,但我们没有看到任何实际性的产品能够证明苹果公司想为 Mac 和 iOS 用户提供一个惊人的虚拟现实体验。

考虑到目前 Thunderbolt 显示器库存不多的情况下,苹果可能会在2016年6月中旬的 WWDC 上推出这款新的显示器。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多