扎克伯格预计Oculus Rift最终会变成智能眼镜

2016-04-15 09:52 稿源:资讯索引  0条评论
《扎克伯格预计Oculus Rift最终会变成智能眼镜》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

联络互动收购美国新蛋被证实 VR+跨境电商冲击海外市场

近日,国内A股上市公司联络互动将收购北美新蛋的消息再添进展。有内部消息透露,联络互动与新蛋的交易基本达成一致。目前,交易方正在进行交易方案的完善等工作。

欢乐码头感受VR虚拟现实 游历人间百态

VR虚拟现实作为一项被传媒热捧的行业新星,几乎赚足了人们的眼球,比如近期郭军提出,国美电器未来将不只是卖单一产品,而是希望成为家庭解决方案的提供商,将打造一个“零售+娱乐休闲+餐饮”的全新零售平台的概念;再比如,深圳虚拟现实行业协会成立庆典,为50多家会员单位授牌,行业涵盖智能科技、影视传媒、通信、电子、制造等行业。作为新兴行业的VR/AR/MR,如今“3R”缺口非常之巨大,在平民VR领域,欢乐码头被很多创业者所熟?

为什么您应该使用VR全景来展现您场所的实力?

消费者视角痛点:比如酒店消费行业,很多消费者在预订酒店过程中,都遇到过这样的场景:网上照片里酒店房间看着宽敞明亮,格调不凡,感觉非常喜欢,等真正推开房门插上房卡一看,却大失所望。在酒店行业,网上照片和房间实景货不对版,大部分情况并不是商家的有意为之。房型多、装修样式多,而线上陈列的照片有限,不能一一对应,是造成消费者困扰的主要原因。加之酒店照片往往有过度美化之嫌,也反而让住客到店后有心理落差。这已

SeeU智能眼镜初体验 功能实用不跟风

『前言』如果问2016年最火的智能设备是什么,答案肯定就是以VR、AR为代表的智能穿戴设备了,伴随着2016年VR、AR峰会的展开,智能穿戴行业迎来了新一轮高潮,火爆程度甚至超过房地产行业。接下来让我们一起来了解下这么一款智能眼镜——SeeU智能眼镜。『开箱』▲SeeU智能眼镜采用了黑色的外包装,在外面有SeeU的LOGO以及参数、配件说明,简单实在。『外观』▲左镜腿侧面图,内嵌一块400mah大锂电池,支持seeu连续录像3小时。▲SeeU

深度体验VR虚拟现实体育中心

科学家曾说VR虚拟现实技术最大的魅力是让普通人体验到一辈子都很难到达的地方,比如浩瀚的宇宙太空,比如广阔海洋深处。本文带大家也体验一个场景,一个用VR技术搭建的虚拟体育中心,这里有足球场,篮球馆,网球馆,游泳馆。更为神奇的是这些场馆同处于一个体育中心中,这个体育中心还包括室外的整体环境,停车场,每个场馆的走廊,休息室,VIP房间,新闻发布室等等。此项目由上海火寒VR的工程师与上海市体育学院的教学专家共同完?

2014手机眼镜系列虚拟现实产品大解析

目前虚拟现实头戴设备有两条路线,一条是沉浸式虚拟现实体验路线,代表有如OculusRift、索尼ProjectMorpheus,以及最近浮出水面的Virglass;另一条是以手机眼镜为载体的入门级虚拟现实体验路线,如谷歌Cardboard、三 ... ,贵阳之窗

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多