艾诚对话ofo戴威:我们一直没有动过押金

2018-08-08 11:35 稿源:艾问人物  0条评论

继负责市场公关业务的高级副总裁南楠离职之后,近日又有媒体曝出,ofo主管运营的副总裁池文明已于 5 月离职,同时首席产品官陈为和多名核心技术成员也已离开。短时间内频繁变动管理层,给公司带来的冲击可想而知。

国内,在摩拜、哈罗单车实行免押金政策之时,ofo却全面取消免押政策。

海外,ofo正着手关停澳大利亚和德国业务,存留的新加坡和美国业务。

人们不禁困惑:曾经顺风顺水的ofo,如今怎么了?

沧海桑田,共享单车领域的上半场竞争已经结束。如今是三大头部玩家ofo、摩拜、哈罗三足鼎立的拉锯战时代。摩拜以 27 亿美元“卖身”美团,成为美团业务的一部分,进入高速发展的快车道;“投靠”金主爸爸马云的哈罗单车也渐入佳境。

看重独立发展的ofo,和滴滴谈判前景未明。

ofo 如今正在探索新的商业模式:为广告商定制车身广告、为金融平台导流、App上线新闻流和小游戏……

黑云压城城欲摧,戴威的努力,能否挽救ofo内外交困的局势?

相关文章

相关热点

查看更多