罗永浩:锤子最艰难时曾写“遗嘱”,去年起死回生

2018-04-09 15:42 稿源:腾讯科技  0条评论

腾讯《一线》作者 王潘

4 月 9 日,锤子科技在北京召开新品发布会。锤子科技CEO罗永浩在发布会上说, 2017 年对锤子而言是很重要的一年,这一年公司成功实现了起死回生。

罗永浩说, 2016 年下半年锤子在“濒临”倒闭的情况下,想了很多后路,甚至还写了“遗嘱”。好在公司终于在 2017 年迎来转机,去年 5 月发布的新机,获得了压倒性的好评。

罗永浩还透露,锤子现在每年会发布4- 5 款手机,不会每一款就具有颠覆性。锤子原本打算发布的坚果 2 手机已经“流产”了,当初付出了很多心血,但还是没有产出来,所以坚果系列手机就直接跳到坚果 3 了。

罗永浩还在发布会上宣布,锤子科技今年与中国移动建立了合作关系,本次坚果 3 发布后,人们可以在很多中移动的营业厅看到锤子手机在售卖。“我们一直想走出这么一步,如今总算走出了。”

据悉,本次锤子发布的坚果 3 起售价为 1299 元,其中4GB+32GB版本售价为 1299 元,4GB+64GB版本售价为 1599 元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多