马斯克回顾SpaceX艰辛探索历程:9年前我们差点破产

2017-09-30 15:59 稿源:资讯索引  0条评论
《马斯克回顾SpaceX艰辛探索历程:9年前我们差点破产》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

马斯克就忽略分析师提问表示歉意

【TechWeb报道】前不久,国外媒体BGR报道,特斯拉CEO马斯克在一次会议当中故意忽略了分析师提出的关于该公司未来财务的问题,从而引起了投资者的愤怒,甚至引发了一系列连锁反映,甚至引发了特斯拉股价周四下跌5%以上,同时遭到了华尔街投资者的质疑。

美e康福定制开发马斯克急需的“火星糖果”

2018年7月11日,“钢铁侠”埃隆·马斯克(Elon Musk)突然来华!他创建了特斯拉公司;创建了SpaceX公司服务移民火星;创建了“Boring Company”隧道公司;启动了人工智能项目OpenAI;创建了“神经墨水(Neuralink)”公司。今年5月,他向全世界宣布,要开糖果公司,研发生产火星生存需要的“火星糖果”。“钢铁侠”埃隆·马斯克熟悉的领域,正是“美e康福”这个有医药生物专业平台的擅长!假设“钢铁侠”开发糖果?只能给机器人儿?

爆炸原因还未查清 SpaceX火箭将于11月重新发射

(原标题:爆炸原因还未查清SpaceX火箭11月将重新发射) 网易科技讯9月14日消息,据国华盛顿邮报报道,对SpaceX公司火箭爆炸原因的调查才刚刚开始。上周伊隆·马斯克还表示,这是公司历史上“最困难和最复杂的故障分析”。但SpaceX公司总裁格温·肖特韦尔(Gwynne Shotwell)周二表示,该公司将于11月恢复火箭发射。分析师表示,恢复发射的时间快的超出预期。格温在巴黎的发布会上表示,“我们期待着恢复发射,我们将要停止发射相

继中国之后马斯克有意打开印度市场:可能明年初访问印度

据国外媒体4-Traders报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk )刚刚结束了对中国为期三天的访问,他表示有兴趣在 2019 年初访问印度。

SpaceX检查整流罩用了9天 明日再次发射“猎鹰9号”火箭

据外媒报道,美国空军今日称,SpaceX计划于本周二发射一枚“猎鹰 9 号”(Falcon 9)火箭。

马斯克:人类是人工智能的最好载体

网易科技讯9月18日消息,据国外媒体报道,SpaceX公司创始人伊隆·马斯克(Elon Musk)本周接受采访在谈及人工智能技术时指出,其对人工智能技术想到的最好结果就是人类与人工智能的混合体。马斯克在接受采访时指出,“我认为 ,如果我们能够将大脑皮层与数字化扩展设备通过神经链接起来,那么久能够将人工智能整合进人体,从而人类就演进成了人工智能和人类的共生体。如果这种技术能够普及,那么我们就能够有效解决控制问题。我们

SpaceX推迟测试 相关地区关闭时间延期

据国外媒体报道,由于SpaceX将进行发动机静态点火等相关测试工作,卡梅伦县境内的4号州际公路及博卡奇卡海滩(Boca Chica Beach)将关闭6小时。但现场情况看,对上述地点的关闭计划并未如期进行,这也意味着SpaceX推迟了测试计划。

SpaceX成功发射第二枚终极版猎鹰9号火箭 一级火箭已回收

据国外媒体报道,美国太空探索技术公司(SpaceX)在当地时间周日成功发射了第二枚终极版猎鹰 9 号火箭,其一级火箭也已顺利在大西洋的无人船上回收。​

SpaceX成功发射一箭十星 首次完成太平洋回收火箭

SpaceX公司今日早晨在加州范登堡空军基地成功发射了一枚猎鹰9号火箭,这是自去年9月爆炸事故后SpaceX公司首次进行的火箭发射。本次发射的猎鹰9号火箭将铱星公司10颗通信卫星送入600千米高的轨道,并且在太平洋的回收船上完成第五次海上回收火箭任务,SpaceX公司终于一扫去年发射塔上火箭爆炸的阴影。

马斯克的火星计划有大漏洞 火星生活有患癌风险

网易科技讯9月29日消息,据彭博社报道,SpaceX创始人马斯克周二公布了他的“使人类成为多星球物种”的愿景。这可能是人类有史以来最具雄心和最令人忧虑的事业。人类已经将机器人发射到火星上,并有人造卫星在绕这颗红色星球飞行,对该星球的地表进行高分辨率的分析并感受该星球的地质情况。但这不只是为了制作地图。尽管马斯克对该事业投入了大量资源并有很好的记录,但他的计划依然有一些大漏洞。简单地说,在人类到达火星前需要

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多