专访在线短租鼻祖Airbnb创始人:绝不出售公司

2013-09-16 09:30 稿源:资讯索引  0条评论
《专访在线短租鼻祖Airbnb创始人:绝不出售公司》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Airbnb:中国用户个人数据本地存储

网易科技讯11月1日消息,据国外媒体报道,美国短租服务公司Airbnb对中国用户表示,该公司将在本地存储他们的个人数据。 该公司今天在发送给中国用户的一份电子邮件中表示,个人数据“由Airbnb China转移、存储、使用和处理……遵守中国法律和监管。”上周,Airbnb曾宣布在中国推出另一个实体,负责管理从下月开始的本地数据。除了在中国推出这一新实体外,Airbnb还宣布了同本地城市监管机构之间达成的一系列协议,这些城市包括深?

速途研究院:2017年上半年在线短租市场报告

人们出游意愿的提升、国内外商务差旅频次的增加往往伴随着庞大的出行居住需求,现如今,传统的酒店已无法满足消费者更多元化的需求。另外,国民购房经济水平的提升以及持续多年的炒房热,造成闲置房源大量空缺的局面,2016年国内闲置房屋超过7000万套,加之分享经济概念不断普及深化,短租式家庭公寓被搬上台面。这几年在线短租市场一直不温不火,虽未像共享单车一般迅速爆发,但随着途家收购蚂蚁、Airbnb获得数亿美元融资并加速国

传Airbnb启动新一轮融资 估值300亿美元

6月29日早间消息,路透社援引消息人士的说法称,短租平台Airbnb正在讨论新一轮融资,此轮融资对该公司的估值将达到300亿美元。

狠怼酒店的在线短租平台们只“秀外”不“慧中”?

现在,最火的词恐怕非共享经济莫属了,先是共享单车,再是共享充电宝,毋庸置疑,共享经济正在引领 21 世纪的经济模式潮流。近年来,在线短租可谓风生水起,前有共享经济的光环,后有国务院政策的支持和各大资本的力挺。据易观发布的《 2016 中国在线短租C2C市场专题分析》报告显示, 2016 年 10 月在线短租活跃用户占在线酒店预订活跃用户超过1/5,已经成为旅游住宿的主要形式之一。作为共享经济的一员,在线短租不甘示弱,迎合了

上海看展蒂姆伯顿,偶遇炸天智能Airbnb

前几天朋友突然分享了一条蒂姆伯顿在上海开画展的消息,当时的兴奋感就不赘述了,立刻买了机票然后每天焦虑的倒计时,订房确实花了不少时间,不得不 说,上海的Airbnb房间完全看花眼,最后选了一家能看陆家嘴的智能江景房,去了之后惊艳了,重点不是景色,而是一屋子好玩的智能电子设备,回到正题稍 后再表。

Airbnb收购传闻引风波 再搅动国内短租市场这潭春水

外媒23日消息,有知情人士透露:Airbnb正在与小猪洽谈收购事宜,双方已经进行过多轮商谈,现在谈判已经进入尾声,双方很可能达成交易。已有媒体就此消息分别采访Airbnb和小猪方面,双方均拒绝透露消息,但是小猪的回答意味深长——“不方便就此问题评论”。由此可见,该收购传闻并未空穴来风。虽然此收购传闻尚未得到证实,但已经在业内引起了一阵轩然大波,有人说,如果此次收购为真,那么将意味着国内短租市场要变天,笔者表示并

策略好了吗:专注于个人短线交易的投资工具

说到A股市场,绝大部分散户是又爱又恨。当今,房价不断高涨、银行的存款利率接连创历史新低、金融理财产品常常让人辨不清真伪,让手里钱保值增值最有希望的似乎就是股市了。那条起起伏伏的红线仿佛是迷茫中的希望牵动着每一个散户敏感的心。

AirbnbCEO:曾经付不起房租所以创立Airbnb

新浪科技讯12月17日下午消息,在第二次世界互联网大会“数字中国”论坛之乌镇论道·数字中国议题上,Airbnb联合创始人兼首席执行官BrianChesky发表主题演讲。BrianChesky会议创业初期时提到“我们公司是2007年10月份创

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多